首页 / 关于养老险 / 我们是谁:公司荣誉

公司荣誉

  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
  • 2012
  • 2011
  • 2010
  • 2008
    •        2019年12月,平安养老险在由第一财经主办2019年中国企业社会责任榜评选中荣获“年度伙伴关系贡献奖”。
    •        2019年11月,平安养老险推出的“平安靶向药团体医疗保险”在由上海证券报主办的2019年第十届“金理财”评选中荣获“年度创新型保险产品卓越奖”。
    •        2019年11月,在由21世纪经济报道主办亚洲金融竞争力评选中,平安养老险跃升2位,列居中国寿险行业前七强,中国养老保险公司第一位,并荣膺“2019年度亚洲卓越养老险公司”。平安养老险党委书记、董事长兼CEO甘为民获评“2019年度行业领导者”。
    •        2019年10月,平安养老险“一站式企业健康管理解决方案”项目荣获上海市金融创新成果奖三等奖。
    •        2019年10月,平安养老险公益微电影《看见》在第七届亚洲微电影艺术节上荣获一等奖。
    •        2019年9月,平安养老险“一带一路·光明行”公益项目获内蒙古自治区颁发的“奉献”金质奖章。
    •        2019年9月,在“2019年第三届中国保险科技创新国际峰会”奖项评选活动中,平安养老险 “智慧理赔”项目荣膺“最佳智能理赔服务奖”;“智能云平台”项目荣膺“杰出保险科技云计算应用奖”。
    •        2019年7月,在《中国保险报》主办的“寻找2019中国保险年度经理人”活动中,平安养老险陈畅获评2019年度寿险类年度经理人。
    •        2019年6月,平安养老险在 “2019全球保险科技领导者峰会”上荣获“最具创新力年金受托品牌”。
    •        2019年3月,在由中国信息协会和中国金融CIO联盟联合主办的2018年度“中国保险行业信息化技术峰会“中,平安养老险弹性福利项目获”创新项目奖“。
    •        2019年1月,由人民网主办的“人民好保险“评选,平安养老险大连中船重工第七六〇所保险理赔案获评年度”守护之星“。
    •        2019年6月,由中国保险行业协会主办的“2018年度保险好新闻“评选中,平安养老险理赔专题报道获”保险好新闻(公司类)“殊荣。
    •        2018年12月,平安养老险在中国保险行业协会2018保险公众宣传大比武活动中获评保险脱贫攻坚奖。
    •        2018年12月,平安养老险在中国保险行业协会2018保险公众宣传大比武活动中获评优秀活动奖。
    •        2018年12月,平安养老险在《第一资源》2018年中国人力资源先锋服务机构评选“最佳员工健康保险服务机构奖”。
    •        2018年12月,平安养老险在《理财周刊》第九届上海保险行业年度大奖评选中获评“保险公益先锋年度大奖”。
    •        2018年12月,平安养老险与微保联合推出的普慧型医疗保险全民保,在由《上海证券报》主办的2018中国财富管理峰会暨第九届“金理财”评选中获评“年度创新型保险产品卓越奖”。
    •        2018年12月,在由《21世纪经济报道》主办的“2018亚洲保险业竞争力排名”中,平安养老险在国内寿险公司中位列第九。
    •        2018年12月,平安养老险好福利一站式企业全福利解决方案获评《21世纪经济报道》2018年亚洲金融竞争力评选-“2018年综合金融服务创新奖”。
    •        2018年11月,在 “智享会”主办的“2018中国薪酬与福利供应商价值大奖”评选中,平安养老险荣获“2018中国健康保险供应商10强”、“2018中国弹性福利供应商5强”、“2018体检与健康管理10强”三项大奖。
    •        2018年11月,平安养老险在《国际金融报》举办的“2018中国资本市场扶贫先锋论坛”上获评“2018年度健康扶贫先锋企业”。
    •        2018年11月,在《保险文化》杂志主办的第十三届中国保险创新大奖评选中,平安养老险获“2018年度最具竞争力保险品牌”。
    •        2018年10月,由人力资源科技HR Tech China主办的评选中,平安养老险荣获“2018数字人力资源科技奖——最佳机构奖”。
    •        2018年9月,由HRMAC人力资源管理者公会主办的“大中华区人力资源价值大奖”评选中,平安养老险荣获“大中华区最佳学习发展团队、最佳培训实践先锋奖”。
    •        2018年6月,在由证券时报组织的“2018年中国保险业方舟奖评选”中,平安养老险荣获“ 2018高质量发展保险公司方舟奖”。
    •        2018年2月,平安养老险被中国青少年基金会授予“希望工程·优秀合作伙伴”称号。
    •        2017年12月,中国保险行业协会2016年保险公司法人机构经营评价中获评寿险A类公司。
    •        2017年11月,在由《21世纪经济报道》主办的“2017亚洲保险业竞争力排名”中,平安养老保险在国内寿险公司中位列第八,并获评“亚洲卓越养老险公司”。“好福利”APP荣获2017年服务创新奖。
    •        2017年11月,在中国最大的人力资源会员组织“智享会”主办的“2017中国薪酬与福利供应商价值大奖”颁奖典礼上,平安养老险荣获“2017中国弹性福利供应商10强”、“2017中国员工福利管理服务机构10强”、“2017中国健康保险供应商10强”三项大奖。
    •        2017年11月,平安养老险凭借在全国保险公众宣传日期间的积极贡献,被中国保险行业协会授予“7·8公益扶贫贡献奖”。
    •        2017年9月,在第二届中国新兴产业国家战略北京论坛暨2017“最具竞争力品牌”电视盛典活动中,平安养老险获评2017中国养老保险行业最具竞争力品牌,公司董事长兼CEO杜永茂获“中国最具社会责任感杰出人物”荣誉称号。
    •        2017年7月,平安养老险在由《证券时报》及中国保险资产管理业协会联合主办的“中国保险业方舟奖”评选中获评“2017年度值得信赖养老金管理机构”奖。
    •        2017年6月,平安养老险极速赔项目获“上海金融创新成果三等奖”。
    •        2017年6月,在由中国生产力学会主办发起的第八届中国企业创新活动日暨2017(第十七届)中国企业创新论坛上,平安养老险董事长兼CEO杜永茂获评“2017中国优秀创新企业家”称号。
    •        2016年12月,平安养老险在由《环球时报》、《生命时报》、“环球网”联合举办的“2016年度中国养老产业总评榜网络调查”中获评“2016年度最佳养老保险品牌”。
    •        2016年12月,在由《金融时报》主办的“2016中国金融机构金牌榜”评选中,平安养老险获评“年度最佳养老险”公司
    •        2016年11月,在由《21世纪经济报道》主办,美国加利福尼亚州立大学富乐顿分校保险研究中心为项目受托方的“2016亚洲保险业竞争力排名”中,平安养老保险在国内寿险公司中位列第十。
    •        2016年11月,在由《21世纪经济报道》、21世纪研究院金融研究中心开展的“21世纪亚洲金融企业竞争力排名”中,平安养老险固定收益投资总监董文卓获评“2016年度投资人物”
    •        2016年8月,2015年保险公司法人机构经营评价中获评寿险A类公司。
    •        2016年7月15日,在由《证券时报》主办的“2016年中国保险业方舟奖评选”中,平安养老险荣膺“2016年度值得信赖年金管理机构方舟奖”。
    •        2016年6月,在由《中国保险报》、中保网主办的“2015中国保险年度人物”评选中,平安养老保险股份有限公司董事长兼CEO杜永茂荣膺“2015中国保险年度人物”。
    •        2016年3月,平安养老险好福利APP荣获“2015上海金融创新奖”三等奖。
    •        2016年3月,在由《中国保险报》、中国保险学会开展的2015中国保险“年度影响力赔案暨年度服务创新”评选中,平安养老险广东分公司“高保额案件快速响应消除群体性事件发生”入选寿险年度影响力十大赔案;平安养老险“诚信赔”服务入选年度服务创新榜单。
    •        2016年1月,平安养老险“医路平安”智慧医保信息管理平台获2015年度深圳金融创新奖一等奖。
    •        2015年12月,在第六届“2015年上海保险行业年度大奖评选”中,平安养老险总经理高菁获得“2015年度保险业风云人物年度大奖”,“诚信赔”服务获得“2015年度创新理赔服务年度大奖”。
    •        2015年12月,由《半月谈》、《中国名牌》杂志社共同主办的“城市、金融与‘互联网+’发展论坛”在北京成功举办,平安养老险荣获“中国保险业20年风标奖”,并入选第六届品牌生活榜“2015金融榜”。
    •        2015年11月,在《21世纪经济报道》主办,清华大学五道口金融学院《清华金融评论》联合主办的第十届21世纪亚洲金融年会上,平安养老险荣获 “2015年度亚洲最佳养老险公司”称号。
    •        2015年11月,由《21世纪经济报道》主办,美国加利福尼亚州立大学富乐顿分校保险研究中心为项目受托方的“2015亚洲保险业竞争力排名”研究报告正式发布,平安养老保险在国内寿险公司中位列第九。
    •        2015年5月,由《上海证券报》主办的第七届“金理财”奖颁奖典礼在沪举行。平安养老险推出的“平安健康通团体健康保障委托管理产品”凭借创新的模式、优异的服务,一举摘得“最佳保险产品创新奖”。
    •        2015年4月3日,由21世纪经济报道委托、美国加州大学富乐顿分校保险研究中心受托研发的2014年《亚洲保险竞争力排名研究报告》正式发布。平安养老保险股份有限公司凭借强大的综合实力,成功入选2014年度亚洲保险竞争力国内寿险十强榜单。
    • 2014年11月,由《理财周刊》主办的“2014上海保险行业年度大奖”颁奖典礼上,平安养老险获得“最佳养老保险机构年度大奖”。
    •        2014年10月,由《保险文化》杂志主办的“第九届中国保险创新大奖”颁奖典礼上,平安养老险获得“品牌文化奖”(年度最具竞争力保险品牌)和“营销企划拓普奖”(产品行销类——电子自助卡)。
    •        2014年8月,平安养老险荣获《21世纪经济报道》评选的“2014年最佳企业年金投资管理人”。
    •        2014年6月,平安养老险荣获《证券时报》评选“2014中国最佳养老金管理机构”。
    •        2013年,平安养老险推出的“实利派养老保障管理产品”获得《中国保险报》颁发的“年度养老保险产品奖”。
    •        2013年,平安养老险推出的“平安城乡居民大病团体医疗保险A/B款”,获得《中国保险报》颁发的“年度健康保险产品奖”
    •        2013年,由《保险文化》杂志主办,中国保险创新大奖组委会为平安养老险颁发了“营销创新奖”和“营销企划拓普奖”。
    •        2012年12月,“平安养老险运营E化项目”夺得中国保险行业信息化峰会“2012年度中国保险行业信息化项目创新奖”。
    •        2012年11月,国内最大财经网站和讯网在京举办“第十届中国财经风云榜•保险业战略发展峰会”,平安养老险荣获“2012年第十届财经风云榜保险类 最佳专业险公司奖”。
    •        2012年10月26日,由云南省保险行业协会、《保险文化》杂志社联合主办的“第五届中国保险文化与品牌创新论坛暨第七届中国保险创新大奖颁奖盛典”在丽江隆重举行。平安养老险一举夺得“年度营销企划奖”、“年度营销创新奖”两项大奖,“平安养老团体E行销平台”被评为最具创新力保险产品,北京分公司总经理鞠维萍荣获“杰出领导力”奖,总公司渠道管理部副总经理陈畅荣获“渠道管理成就”奖,浙江分公司绍兴中心支公司总经理陈奕英荣获“优秀领导力”奖。据悉,平安养老险已连续4届在该评奖活动中斩获奖项。
    •        2011年,养老险董事长兼CEO 杜永茂荣获首届“沪上十大金融家”称号。
    •        2011年5月28日,在由中山大学管理学院、北大光华管理学院、华盛顿大学福斯特商学院,“100人”、IACMR和中人网联合举办的 “HR3000强”2011年(第二届)人才管理年会上,颁布了“2010中国人力资源年度评选获奖名单”,其中平安养老获得“2010年度中国最佳团体保险机构”
    •        2011年1月,平安养老险凭借在团体保险领域为法人客户提供卓越的“金保典”服务,荣获第五届中国保险创新大奖“年度服务创新奖”和“最佳养老保险产品”两大奖项。
    •        2010年4月,由《首席财务官》杂志社主办的“中国CFO最信赖的百佳服务机构评选”中,平安养老获得“中国CFO最信赖的企业年金服务机构”大奖。
    •        2010年1月,平安养老险一举斩获第四届中国保险创新大奖“2009年度最受客户关注保险品牌”和“最具创新力保险产品”两大奖项。
    •        2008年6月13日,由《21世纪经济报道》主办的2007年度金融理财产品评选颁奖典礼举行。平安养老险从多家养老保险经营机构中脱颖而出,荣获该评选中企业年金领域最高荣誉“最佳企业年金管理机构奖”。