监事简历

巢傲文

中国平安保险(集团)股份有限公司内控管理中心稽核监察部高级稽核经理

男,1967年2月生,2016年2月加入平安,现任中国平安保险(集团)股份有限公司内控管理中心稽核监察部高级稽核经理,并同时兼任平安证券、平安基金、平安健康险监事长以及重金所、不动产、深圳兰炜、深圳壹账通、平安直通、平安智汇、平安集信、平安信息技术等多家专业公司监事。加入平安前曾先后任深圳发展银行总行电脑部规划室经理、零售银行部综合室经理、稽核监察部零售稽核室主管、稽核监察部总经理助理,广东南粤银行稽核监察部副总经理(主持工作)、人力资源部总经理、惠州分行筹建办主任、惠州分行行长、稽核监察部总经理等职。巢先生研究生毕业于江西财经大学工业经济专业,获经济学硕士学位。

巢先生按照《公司法》和《公司章程》的有关规定,遵守诚信原则,认真履行监督职责,有效维护了股东、公司、员工的权益和利益。

郑亦惟

深圳平安综合金融服务有限公司稽核咨询服务上海分部副总经理

男,1984年9月出生,自2017年7月起任深圳平安综合金融服务有限公司稽核咨询服务上海分部副总经理,并于2017年8月起出任本公司监事。郑先生2010年5月起加入平安集团,曾先后在深圳平安综合金融服务有限公司担任现场审计组经理、平台及创新业务审计组经理、上海投资审计负责人等职务。加入平安集团前,郑先生曾就职于德勤华永会计师事务所有限公司,本科毕业于复旦大学数学与应用数学专业。

郑先生按照《公司法》和《公司章程》的有关规定,遵守诚信原则,认真履行监督职责,有效维护了股东、公司、员工的权益和利益。

钱洋

深圳平安综合金融服务有限公司稽核监察项目中心高级经理

男,1982年2月生,现任深圳平安综合金融服务有限公司稽核监察项目中心高级经理,钱先生于2015年加入平安,曾任平安集团内控中心监察部法律分析组经理、案件调查组经理、案件管理负责人等职务。加入平安前,钱先生曾先后在南京市公安局、上海市第一中级人民法院、中银富登村镇银行管理总部等政府机关、金融企业工作,钱先生毕业于中国人民公安大学,获法学博士、管理学硕士学位。

钱先生按照《公司法》和《公司章程》的有关规定,遵守诚信原则,认真履行监督职责,有效维护了股东、公司、员工的权益和利益。

王 凤

平安养老保险股份有限公司人力资源部总经理

女,1975年3月生,现任平安养老保险股份有限公司人力资源部总经理。王女士于1997年10月加入平安,曾先后在产险青岛分公司、产险济南分公司、产险山东分公司、产险上海分公司、产险北区事业部、好车人事行政部、万家人事行政部任职。王女士拥有复旦大学金融学硕士学位。

王女士按照《公司法》和《公司章程》的有关规定,遵守诚信原则,认真履行监督职责,有效维护了股东、公司、员工的权益和利益。

于 洋

平安养老保险股份有限公司上海分公司总经理

男,1978年2月生,现任平安养老保险股份有限公司上海分公司总经理。于先生于2005年8月加入平安,曾先后在平安集团人力资源部上海分部、平安养老险总公司人事行政部、平安养老险总公司渠道管理部、平安养老险厦门分公司、平安养老险山西分公司、平安养老险总公司人力资源部任职,加入平安前在中国建设银行江苏省分行人事处任职。于先生拥有经济学学士学位。

于先生按照《公司法》和《公司章程》的有关规定,遵守诚信原则,认真履行监督职责,有效维护了股东、公司、员工的权益和利益。



2020年3月30日